posted by AD @ quinta-feira, outubro 01, 2009
um pouco como a cerveja.
Err... Profiteroles não são, desde o momento em que foram inventados, uma refeição? Não?! E eclairs de chantilly também não? Ops...
Que sirva de lição. Para a próxima não digam "sirvam-se à vontade". Ou não me convidem.
os profiteroles tinham um recheio especial?Gata,então não são? sobretudo à frente de um bom filme!
O recheio penso (de) que era o normal. E estavam cobertos por um espesso chocolate.
Antes de ontem comi uma pirâmide de profiteroles, depois de ter metido practicamente uma vaca inteira dentro do fondue. E não me refiro à gaja da mesa lá ao pé.
não me digas que tu e a alexandra jantaram outra vez no mesmo restaurante?
Fondue é giro porque há sempre a possibilidade de correr espectacularmente mal.
Grilu,Comeste essa vaca toda? Bebeste também muito vinho? Mais uma boa razão para não estares em condições para trabalhar?AD,Gostas de catástrofes!
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9 Comments:
um pouco como a cerveja.
Err... Profiteroles não são, desde o momento em que foram inventados, uma refeição? Não?! E eclairs de chantilly também não? Ops...
Que sirva de lição. Para a próxima não digam "sirvam-se à vontade". Ou não me convidem.
os profiteroles tinham um recheio especial?
Gata,
então não são? sobretudo à frente de um bom filme!
O recheio penso (de) que era o normal. E estavam cobertos por um espesso chocolate.
Antes de ontem comi uma pirâmide de profiteroles, depois de ter metido practicamente uma vaca inteira dentro do fondue.
E não me refiro à gaja da mesa lá ao pé.
não me digas que tu e a alexandra jantaram outra vez no mesmo restaurante?
Fondue é giro porque há sempre a possibilidade de correr espectacularmente mal.
Grilu,
Comeste essa vaca toda? Bebeste também muito vinho? Mais uma boa razão para não estares em condições para trabalhar?
AD,
Gostas de catástrofes!
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